***
звонка, красочно фторят апрелю...
И сугробов чуть-чуть тут и там...
Улыбается солнце мохнатому зверю.
С каждым днём зеленее лужайки,
первоцветами радуют взор.
Греют ушки пушистые зайки.
Калоритней душистей простор.
07.04.2021
Свидетельство о публикации №121040705411