Все дальше от войны
Она меня в своем прицеле, не находит.
Ей остаются только, мои сны
В них на войне, я был комкор, героем.
Так далеко те были времена
Теперь о них, лишь старцы вспоминают.
А я вчера вернулся из огня
В нем мои танки снова наступают.
Еще звучит в эфире, мат и крик
И звуки боя, четко различимы.
И моей жизни, той, последний миг
И нет и тела, значит, нет могилы.
И пусть все дальше от меня война
Ее кровавую, Душа не забывает.
Мой танк последний, подвела броня
Снаряд с зенитки в ней дыру оставил.
Свидетельство о публикации №121040705382
Леночка Макаревич 24.04.2021 12:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 24.04.2021 12:11 Заявить о нарушении