Ощути свое тело, все как есть
И в нем ведь чудес не счесть
Пальчики, ножки, ручки и ноготочки
Это все для любви точки
Глазки, носик и ротик, а еще ушки
Это все для радости твоей тушки
И все движется, все работает
Любви только хочет и благодарности
Это все заботы Божественной данности
Дано тебе даром, просто так, насовсем!
Но когда ты не видишь
Не слышишь его, оно грустит очень
Думает, что тебе не нужно
И тогда уж подавно и всем
Тоскует тогда, болеет потом
А потом и уходит совсем
Навсегда, в никуда не смотря на года
Но сегодня оно у тебя есть
А значит повода для
Счастья и радости просто не счесть!
Свидетельство о публикации №121040705378