Когда любовь-моральный грех...
расслабляет ум,заставляет деградировать душу.
************
отзыв : Когда любовью поглощён и свет тебе не мил,
То можешь не заметить как-ты стал уже дебил:
Расслаблен ум,невнятна речь и поступь не тверда,
Стакан любимого вина проносишь мимо рта...
И,отупевший,одурев,мужских лишившись сил,
Ты проблеском ума-поймёшь ,что душу погубил,
А это-кара для тебя,ведь ты покинул всех
И тело страстью загубил,а это-смертный грех!
Свидетельство о публикации №121040705331