Земная благодать, Божественная воля!
Божественная воля!
Где радость отыскать,
Коль нет в душе покоя?
Где счастья, хоть глоток,
Искринка, божья милость?
Где вечная любовь,
Сердечная невинность ?
Узреть её, познать,
В молитвах призывая,
Всё хочется понять,
Смирясь, душой внимая.
Благое торжество,
Христа прикосновение,
Мечтаешь усмотреть его к тебе веление.
Крестясь ступаешь вновь
Порог переступая,
В тот Храм, где есть любовь,
И Бога восхваляя.
Отрада, благодать,
Ниспослана порою,
Тем, кто сумел понять,
Господь всегда с тобою!»
Свидетельство о публикации №121040705287