Звуки скрипичной души

Солнце исчезло в ночи,
Плакала скрипка надрывно.
Только прошу, не молчи,
Ты говори непрерывно.

Сердца тревожат покой
Белые гроздья сирени.
Где-то вверху надо мной
Тихо играют свирели.

Льются из сердца стихи,
Губы твои пахнут мёдом.
Звуки скрипичной души
В ночь обретают свободу.


Рецензии