Когда в бою со мной ТЫ рядом

Когда в бою со мной ТЫ рядом
 Я был не уязвим.
 Отбил рукою ТЫ, снаряды
 И пули, вспять пустил.
 И боевая колесница
 Неслась, крушить врага.
 За рычагами были люди,
 Но был в том танке я.
 И был и ТЫ со мною рядом
 На огненной дуге.
 Неслись навстречу нам снаряды
 Пробить дыру в броне.
 Тела танкистов уничтожить
 И превратить их в фарш.
 Но ТЫ со мной и я спокоен
 Опять от смерти спас.
 Подряд три было рикошета
 И сколы на броне.
 Сносил снаряды сильный ветер
 Так помогаешь мне.
 А я молюсь, не прекращаю
 Не допуская мат.
 Стрелок радист им поливает
 Сражается солдат.
 Прости его, прости и Душу
 Ей трудно на войне.
 И ужас страхом своим душит
 Есть шанс сгореть в огне.
 Пробитым острым бронебойным
 Иглой дарящей смерть.
 Но ТЫ со мной и я спокоен
 В прицеле нашел цель.
 Не убиваю ради славы
 Медалей, орденов
 Я здесь народ свой защищаю
 И баб и мужиков.
 Детишек малых, свою веру
 Что дорожу, Люблю.
 В бою со мной и я уверен,
 Что я ТЕБЕ служу.
 И выполняю ТВОЮ Волю
 Вновь в цель послал снаряд.
 Слеза скатилась в реку крови
 Я должен воевать.


Рецензии