Весна проснулась!

Весна проснулась! Первый гром -
букашек будоражит нервы,
гремит, как колокол: бом-бом,
не удержав свои амперы.

И травы пробуют на вкус
его неповторимый голос,
и протыкает, как Атос
асфальт коротенький их волос.

Гром на дворе, в квартире гром
от опьяневшей табуретки,
от стай вспугнувшихся ворон,
от крика чокнутой соседки.


Рецензии