Осенняя любовь
" И Бабье лето - сердцу нам услада,
Для нежности распахнутая дверь.
Печалиться уже когда не надо,
От всех досадных жизненных потерь.
Ах, лето Бабье… россыпью нарядной
Теплом ты нас порадуй и дождём.
Пусть всё пройдёт сердечно и отрадно,
Взмыв в небеса с последним журавлём…"
Ответный импульс от Людмилы Анатольевны.)
Осень подарила бабье лето,
Честно возвращая долг весны.
Сердце пело, щедростью согрето,
Звуки новой музыки полны.
Серый дождь до слез казался сладким,
Дым щемящей терпкостью пьянил,
Горечь послевкусий ароматом
Стер и за слезинки не винил.
Осень это осень, знак прощанья,
Символ завершенности всего.
Бабье не девичье, обещаньем
Баловать не станет никого.
Свидетельство о публикации №121040705219
Нина Савельева 4 13.04.2021 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль. Давно не была у тебя. Иду.
Людмила Меликова 13.04.2021 20:42 Заявить о нарушении