Благая весть

Благая  весть  христиан  озарила,
Что  родит  сына  Дева Мария,
Только   он  спасёт  мир  земной  от грехов
Молодых , детишек  и  стариков...

Закон  суров, хотя и   бесспорно  прост,
Нельзя  и  грешно    венчаться   на пост..
Никогда  не  сплетничать и  не унывать,
Слабых  всегда понять и поддержать...

Пусть  жирует лишь  поповская  братва,
На подачках  - ведь  так было всегда,
Нищих  , убогих  только   не балуют...
Руки  батюшкам  пускай    целуют..


Рецензии