снова

.
ты снова
  отложил на никогда
ты вновь солгал
 и вновь себе поверил
ведь жизнь не кончится
 ты будешь жить всегда
дождутся
 не закрыты будут двери
но жизни
     утекают как вода
теряется во тьме
       вчера горевший
пути ведут по кругу
       радость и беда
взгляни вокруг
   повсюду неуспевший
.


Рецензии