Упал - отжался!

А куда дитю деваться,
Если папа "приказал"?
Раз за разом отжиматься.
Принял стойку и "упал"!

Начинает подготовку
К службе в армии сынок.
Получается неловко,
Но урок и есть урок!

Развивающие силу
Упражнения нужны:
Чтобы пользу приносили
И для рук, и для спины.


Рецензии