Цветы сирени

Мы все горим на медленном огне,
Но все ж быть можем сильными вполне,
Когда мы жизнь стремимся изменить,
Себя и близких верно полюбить.

Оттенков чувств на свете свыше ста.
Не плачь, когда душа твоя пуста!
Настанет время, и в больной груди
Цветы сирени смогут прорасти.


Рецензии