Скорбный след в душе...
Он был,прошёл... в душе оставив скорбный след
И до сих пор зияет в сердце оскорблённом ею рана,
И погружает медленно в пучину будущих,возможно,бед...
-------------
Но нет!Тем бедам-не бывать,не завершить им жизнь мою земную,
Хватило силы духа серый облик ежедневный-превозмочь,
И видит разум путь к развитию всех помыслов моих-иную...
В ней Солнца луч блеснув-заставил скрыться Ночь!
Свидетельство о публикации №121040705162