Элли

Спи сладко, Элли -
Под звон капели,
Прд звон бокалов
Спокойным сном.

Пусть будет ночью
Мир обесточен,
Ночь усыпляет
Тебя вином.

Вином черничным -
Так необычно:
Ни злых печалей,
Ни злых обид.

А утром майским
Иные краски,
Живое сердце,
Здоровый вид.


Рецензии