Трудная задачка
Простые граждане по стольку не живут.
А дотянул и прослезился - как подачка
За многолетний и совсем не лёгкий труд.
Где накопительные взносы? Страховые?
Житьё на пенсию не жизнь, а маята.
Как ухитриться накопить на гробовые,
Когда корзина потребителя пуста.
Вы под себя скроили новые законы:
Где конфискация и "к стенке" за грабёж?
Вы не боитесь ни закона, ни иконы,
Ни чёрта - голыми руками не возьмёшь.
Больное сердце надрывается от стресса.
Загнал в тупик экономический уклад.
Изводьте сами господа - для интереса! -
Прожить на вами установленный оклад.
2018
Свидетельство о публикации №121040705124