Ты не простишь
Я должен был тогда так поступить,
Когда внутри царапал душу зверь,
Я не позволил бы ему тебя убить
Я лишь хотел, что б снова ты жила,
И радовалась солнечным закатам,
Что б снова счастлива была,
Не отравляя душу моим ядом....
Свидетельство о публикации №121040705114