Жить-постоянно бороться и побеждать...
***************
отзыв : Бороться в свете можно только с кем иль с чем:
С Природою бороться-сам себе накличешь горе,
Схватившись с человеком,несомненно станешь тем,
Кто в гневе убивать способен в крупной ссоре...
------------
В борьбе всегда доподлинно того не знаешь-
Где ярко победишь,а где-позорно проиграешь,
Поскольку твой противник также жаждет над тобой победы,
То, взявши верх в борьбе,-невзгоды принесёт тебе и беды!
Свидетельство о публикации №121040705111