Не напугаете
Что бы по воле БОГА, воплотиться.
Не напугаете, я погибал уже,
Что бы как феникс, с пепла возродиться.
Чего боюсь? Жить БОГА не любя
Во Славу песнь ЕМУ, не воссылая.
Я вечен, как и всякая Душа,
Что в плотном мире БОГА почитает.
И может страх, играет роль свою
Поток частотный, Духа, занижая.
Чего боюсь? Что я еще в бою
И милость БОГА, мне отсрочку дала.
А так, кого боятся, мне скажи?
Не люди суд вершат, а БОГ лишь судит.
И жизни нить, обрежет смерть в свой час
Но дату ту, мы к счастью, знать не будем.
Свидетельство о публикации №121040705104