ты этого хотела
чтобы под кислым не спалиться,
когда мычал занудно в уши,
тогда ты и решила, что я нужен.
когда свалил, оскалив зубы,
тебя шкурило в россказнях без секса,
тогда я понял, что тот брак не нужен,
признай: ты этого как раз хотела.
признай, тебя поймал на деньги, это точно,
и дикий образ жизни до панички.
когда под стих мой теребила лоно,
умолкла в сердце теплом истеричка.
а я поношен. я - не для тебя.
порочен и разрушена вся вера.
хотела, чтоб ушел? так получай.
в твоем лице читалось, что хотела.
ты так хотела притянуть к себе,
чтоб я забыл, чем дорожил на невском,
а позже убегала до друзей.
я клялся сам себе, что не уеду.
я удалился. зол не на тебя.
и я тебе желаю жить моментом.
я бью моложе дур, забыв себя.
так мщу за неосвоенное детство.
Свидетельство о публикации №121040705080