Что напугало Вас?
Штыком ткнул, уходи.
А я в ответ, его убил
Костей, чтоб не нашли.
Жаль, только тоже, духом стал
Тонка была броня.
И мощный взрыв, сталь разорвал
Танк полон был БК.
Сегодня снова средь людей
Сказал ГОСПОДЬ: "Живи!"
И я на твердь земную стал
Урок земной пройти.
И испытать свою любовь
К Небесному ОТЦУ.
Сегодня храмы под замком
Спросить: "Но почему?"
Зараза, вирус, говорят
Придешь во храм, умри.
И штраф от власти и беса
Одели сапоги.
Ловить тех, кто к ХРИСТУ идет
И сбить людей с пути.
И гнать запретом словно скот
Со страхами во груди.
Чего боюсь? Но не людей
Их власть, как сон смешна.
Меня вернули из миров
Там, знают все ХРИСТА.
И песнь во Славу, там поют
И знают, прейдет час.
Вернется в мир земной, ХРИСТОС
Судить, ОН будет нас.
Не так, как властные мужи,
Что шаг, везде запрет.
А ОН с улыбкой, говорил
"Поверь, и смерти нет!"
И я поверил в бой пошел
Воскрес, знать пробил час.
Сегодня храмы под замком,
Что напугало вас?
Свидетельство о публикации №121040705035