Нет. Нельзя
Теперь я слышу тебя.
И твой запах со мной
Опьяняет меня.
Взгляд твой на мне
Замер каплей дождя.
Отражаясь в луне
Языками огня.
Нетронутых алых губ
Даханьем горячим,
Прикосновение рук
На моей коже плачет.
Буквами эти слова
Режут слух наяву:
Уходи, нет и нельзя.
Я мечтами живу.
Разрезаю я воздух,
Нажав до пола педаль.
Этим вечером поздним
Мне мгновений не жаль.
Глаза игривые манят.
Я их роман прочитав,
Вижу мир между нами,
Вижу первый причал.
Мягкость тонких волос
На руках ощущаю,
А по телу мороз
Сверху вниз пробегает.
Вечна только любовь.
Она души спасает.
И свободная кровь
С тобой в рифму играет.
Кто-то в жизни придёт,
Кто-то исчезнет придя,
Кто-то тихо уйдёт,
Никого не любя.
А я буду всегда
В твоих буквах дрожать.
Уходи. Нет. Нельзя!
Я хочу целовать.
Свидетельство о публикации №121040704987