Весеннее
Приветствую её я наступленье
Вокруг во всём я вижу новизну:
Природы всей готовой к обновленью.
Март.Ещё господствует зима
Весна лишь сделала шажок
Под ярким солнышком журча
О ней поёт весёлый ручеёк.
Апрель.Весна шагает всё смелее
Растаял снег,всё постепенно зеленеет
Птиц раздаётся радостное пенье
Земля надела первоцветов украшенья.
Май.Весна в расцвете красоты и вдохновенья.
Нам дарит от души свои творенья.
Наполнив всё благоуханьем и цветами
В любви и радости она пребудет с нами.
Свидетельство о публикации №121040704947