Где граница
горячих рассветов
Сменяется на холодный туман бел;сых закатов,
Когда кожа становится будто помята
И быстрей задевают Простые сюжеты?
Где в то поле врезается небо, к себе зовущее?
Где сжимаются тени, как скомканный листик?
Ш;л, улыбался, любил, жил обычной жизнью -
И вот седина, и граница пред облачной гущею...
Свидетельство о публикации №121040704937