Вспоминаю... 103

Вспоминаю...
Полдень - прочтений больше 103.

Вспоминаю...
      Сталина я часто.
И Варфоломеевскую ночь.
Богородица- стремится
            мне помочь.

Помолюсь я про себя
            (но страстно).

Все от Бога.
          Даже дурь людей.
Хиросимы-Нагасаки страсти...

Веселить пытается всех Красти.
Людям нужен:

         Танец лебедей.
То Оделия...у Принца,
 ....    то Одетта.
То полуодета,
а то -  полураздета.

Думы темные.
вы  ...  уходите прочь.
И Варфоломеевская ночь.
Богородица- стремится
            мне помочь.

Помолюсь я про себя
            (но страстно).

Приложение.

Опять Священное Прощенье
Юрий Кутенин

Опять Священное Прощенье.
Не буду Вам, пожалуй, лгать:
Не в состояньи я прощать
злодейства и трупо-свершенья.

Наверно мал и не дорос,
Но колом Родины вопрос.

Простить готов свои потери.
Обман, пустой карман и миску.
Даже ...обиженную киску,
И оскорбленье от тетери.

Но мал, наверно, не дорос,
Мне колом Родины вопрос.

И понимаю я ребят,
в защиту Руси вставших лесом.
Назло охульникам и бесам
стоят. Незыблемо стоят...

Прощенное воскресенье.

02.03.14


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114030203620


Рецензии