хероям хайль

Маршал начистил мягкой тряпочкой значки,
Медаль, "за выборы без выборов", с плевком.
Пусть видят грудь в крестах и млеют дурачки,
Царь награждает щедро, это ж не обком!

Да, как креститься надо, только б не забыть
(другому с детства обучал его шаман),
Потренеруюсь вечерком, уж так и быть,
Ведь засмеёт, если неправильно, шалман.

В шалман-стране, вполне естественно, пахан.
Он коронован был кремлёвским алкашом,
Только не сел, как ожидалось, на стакан!
Ему не плохо, для людей - нехорошо...

Хероям хайль, хероев много, но они
Не совершали в своей жизни ничего.
Звезда идёт им, как седло на горб свиньи,
Просто подарок, от кента, от своего.))


Рецензии