Участник 4. Конкурс Маска
- Ну, какой же Сидоров Отелло?!
Он же мямля! Страсти ни на грош!
А вот я – совсем другое дело:
В этой роли был бы я хорош.
Сидоров - никчемный алкоголик.
А еще прогульщик и лентяй!
Подойду лишь я для этой роли,
Экспрессивность льется через край.
Сидоров безличен, как амеба!
Текст бормочет, словно какаду…
Ну, хотите, я сейчас же пробы
Здесь у вас с отличием пройду?
Я на вас потренируюсь, можно?
Шейку аккуратненько сожму:
Ты молилась на ночь, Дездемона?
Изменяла мужу своему?
Ох, не ври, изменница, не верю…
И не пучь бесстыжие глаза!
Не реви, не выношу истерик.
Лучше правду сразу рассказать.
Извините… Вы сказали «Хватит»?
Роль такая. Ведь ОТЕЛЛО – псих.
Ручки-то у Сидорова, кстати,
Будут в двадцать раз слабей моих!
Вы вот посинели натурально,
А от Сидорова толку – ноль…
Как пустить такого к даме в спальню?
Он провалит точно эту роль!
Станислав Ильич, не хмурьте брови…
Правда, в роль я вжился хорошо?
Как кто я? Электрик ваш, Петрович.
Ну, так что? Я кастинг-то прошел?
Свидетельство о публикации №121040700490
Со сноровкой электромонтёра!
Пётр Кольцов 11.04.2021 08:50 Заявить о нарушении