Две звезды в тишине
И тишина расстелает
Свой сон
В небе, высоко,светит луна,
Тишина.. Тишина
Дальней дорогой, лежит
Млечный путь...
Мне без тебя, тебе без меня
Не уснуть...
Вместе мы смотрим, но в разные
Окна..
Не одиноко нам и одиноко,
С нами луна,
Продолжает свой путь..
Скоро рассвет...
Постарайся уснуть..
Звёздочки две,горят в вышине,
Одну, я тобой назову.. Другую...
Оставлю себе..
Планета несёт нас, орбитой летя..
Мы друзья, это главное..
Ближе быть нам нельзя...
Счастлив тот,кто мечтой и надеждой живёт...
Тот, кто счастья крупинки,
В сердцах сбережёт,
Если грустно вдруг станет,
Млечный путь осмотри....
Там, летят две звезды-
И одна из них - ты...
Свидетельство о публикации №121040704899