Древний еврейский рецепт в безвыходной ситуации

В глубокой древности если еврей оказывался в безвыходной ситуации , он становился на перекресток и всем говорил Шалом ! и желал здоровья . Шалом -это и пожелание мира , и гармонии и ИМя Творца. И в заслугу этих простых слов тяжкий приговор небес - отменялся !  Вот перед нами интернет . Чем не перекресток ? Только надо и писать и говорить , вкладывая в простые слова сердце и душу . И результат будет !И не надо воспринимать врачей как пророков , со всякими унылыми прогнозами - не излечимо , не может быть , и т.д. Б-г создал лекарство раньше болезни . Все от НЕго и все к лучшему !Когда ? Всегда !Он целитель ! Во всякой беде ищите ЕГО благослонности - вот Его рецепт во все времена !
Благословенны будьте дорогие евреи и просто люди добрые ,  а те кто ещё не добрые - тоже будьте благословенны и станьте добрыми ! Дело стоящее ,потому что погубит злодея его же зло - и это слова Творца ! И зачем вам это ?
Пусть между людьми установится мир и понимание , пандемия научила нас что человечество  - одно целое , чужой беды не бывает . Мы все нужны друг другу, никто не хочет сидеть на карантине ни в своем доме , ни в своей стране вечно. Давайте мириться и поддерживать друг друга .Это и дает коллективный иммунитет.и Б-г Израиля пожалеет нас всех . Амен , есть на это всегда Его воля .И изгонит ангела смерти из наших домов .    
 


Рецензии