Тайная Дверь

Ранена душа смертельно
Молитвой веры её лечу
Ранение не огнестрельно
Ногаец опускал камчу
Стегая грудь мою упрямо
Дабы страдала до конца
Грозил он долговою ямой
Злоба безмерна наглеца!
Потом от ярости немея
Плюнул под ноги и ушёл
Гордо виляла шея змея
Но! Своего он не нашёл!
Не отозвалась его часть
Во мне иной огонь горит
Окончилась злодея власть
Я ранена, но дух парит!
Молитвой веры лечу раны
Миро и ладан, и бальзам
Ненавистен дух нирваны
Зрение дал Иисус глазам
Как поднимаюсь я не вем
Силою Духа живу теперь
Марионеток пустой гарем
Увела в Свет тайная Дверь


Рецензии