На перекрестке трех дорог

На перекрестке трех дорог
Мы встретились случайно,
Когда споткнулись в один миг
И с ветрами перемешались!

В забвении остановились
Стрелки всех часов
И электронные табло застыли!
Как будто время умерло, исчезло!

И смерчем времени перемешало всё:
Струною, как стрелой, от выстрела
Пронзило все пространства,
Развеяв старые картины бытия.

А самозванцы власти полетели за порог,
Успев попасть, в несущийся
Поток неразберихи, мы вместе
Со случайностью нашей кружили!

Отчаянно не понимая, где исход,
А мысли незаметно исчезали,
Словно в воронку вытекали,
А вместо них, вдруг —  озарение:

Глаза всё видеть стали,
Что до сих пор, скрывалось
За чертой по мере каждому
И в тайне вековой!

Отныне, мы поняли с тобой,
Что души наши воссоединились,
С любовью и восторгом,
Создавая мир другой!


Рецензии