Ангел Мой

Ангел, цвета белого,
Рукою гладит медленно.
Вселяет счастье смело нам,
Надежду дарит ветрено.
Он любит, так естественно,
За нас он просит действенно.
И к Богу, нас торжественно,
Ведёт рукой божественной.


Рецензии