Глухая боль...

Глухая боль...
Что знаешь ты об этом?!
Меняй пароль -
Я вскрыла все секреты

Ты не такой
Как сердце говорило,
Совсем чужой,
За что же я любила?!

Огонь внутри
До тла сжигает душу,
Но ты иди -
Покой я не нарушу!

Не снись, прошу
Тебя я отпустила,
Встреч не ищу
И все тебе простила,

Глухая боль...
Слабее год от года,
Придёт покой
И принесет свободу...


Рецензии