Море рядом
Ведали, видели.
Море дышит, и все веселЫ.
Солнцем обласканы жители,
сбросили сплетен чехлы.
Пляжи рельефны и влАжны,
можно ракушки искать.
Шатается домик бумажный,
вечер проник,
словно тать.
Море рядом,
синее море везде,
милая Фея шагает без страха.
Сирены поют о звезде,
а вот и луна- черепаха.
(07.4.2021)
Свидетельство о публикации №121040704684
Но так ты колоритно описал! Даже запах моря почувствовала!
Спасибо, дорогой друг!💖👸🌊
Руда Ольга 04.05.2022 14:37 Заявить о нарушении