лососина

интересен снежный ком
но к весне растает
и вода его по ком
прозвенит и встанет

снежный колокол зимы
иллюзорен летом
водянистее луны
отраженным светом

снежный колокол засов
спящего медведя
да красуется лосось
в колокольной меди


Рецензии