Что может быть прекраснее воды,
Что может быть прекраснее воды,
Летящей вниз, с высокого обрыва?
Осколки разноцветной пелены
Блестят огнями солнечного пыла.
И дальше, лабиринтами ручьёв
Сжимает озеро в объятьях…
А озеро – не хватит лестных слов,
Чтоб красоту цветов мог начертать я.
И на траве, на самом берегу,
Всего лишь точкой яркая палатка…
А в ней, я точно знаю почему –
Счастливый из людей, почиет сладко.
Свидетельство о публикации №121040704619