Старый добрый анекдот
Открыл замок, вошёл без лишних слов,
И перед ним открылась панорама:
Сидит жена средь голых мужиков.
Он разглядел щипки на женском теле...
Она лишь покрутила у виска:
"Ну что ты понимаешь в самом деле?
Сидят тут члены моего кружка!
Мы ж не мещане, мыслим прогрессивно,
Веду я на ютубе женский блог,
Учу мужчин вести себя учтиво,
Разделась, чтоб наглядным был урок".
Через два дня жена пришла с работы,
А в доме шум похожий на бедлам,
Шампанское, икра, бокалы, шпроты;
И к мужу липнут восемь голых дам!
Жена ему: "Подлец ты недалёкий"!
Но муж в ответ нахмурился: "Чего?
Оставь свои мещанские упрёки!
Сижу с кружкАми члена моего".
Свидетельство о публикации №121040704617
Бывают в жизни огорченья
и все они от развлеченья!
Привет, Олег! В который раз ты меня насмешил! Весну призываю я! 🌞💖🧚♀️
Руда Ольга 13.03.2022 19:53 Заявить о нарушении
Олег Оламор 13.03.2022 20:58 Заявить о нарушении