Оптимист?

Хорошо быть оптимистом,
вот таким например, как экономист
Дмитрий Потапенко? Да?
Во всём видит позитив Дима,
всему радуется, по-детски!
Прокомментировал Дмитрий
собравшимся, что за прошлый год
спрос упал на говядину у россиян?
О тожь!
И от свинины, рыбы и даже курицы…
казалось бы?-Воротят нос русские!
А объяснение ситуации простое-
нет денег у людей на мясное!
И рыбное блюда тоже, не хочат?
"Нет денег"! Приводит слова эксперта
издание "Собеседник". Вот ведь!
Потапенко уверяет дальше, что ситуация
идёт к падению нравов и в итоге-к колбасе
из картона и мясных обрезков? Прелестно!
"Нищает бешеными темпами население,
влезая в долги перед банками!"
Но, есть выход, у находчивого Потапенко,
несмотря на то-что у него фамилия на "О"
заканчивается!
"Перейдём массово на вегетарианство"! О!
"Будем кушать супы из крапивы и макарошки
с картошкой"! А шо? Всегда же есть выход!
Вот только, не всегда правильный, Потапенко,
ты, Потапенко….
 


Рецензии
Кто чем питается - тот тем и является...
И выход найдётся !
Успехов и оптимизма желаю и вам, Наташа !

Надежда Ковальская   07.04.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда и вам удачи!

Наталья Шуринова   08.04.2021 07:23   Заявить о нарушении