Неделя Апреля 2021

Вот и чайки прилетели,
С криками они.
Вот и кончились метели,
Но с прохладой дни.
               Лужи,лужи на дорожках,
               Утопаю в них.
               Талая вода есть в бочках,
               Ветер добр и тих.
А подснежник,зеленея,
Вырос среди льда.
Ну,а кошки ходят,млея,
В дом мой иногда.
               На веранде потолок весь
               Деревом обшит.
               Хорошо: какой уют здесь!..
               Вновь туман кружит.
И сижу теперь я дома,
Сочиняю стих.
И в душе моей истома,
Мыслей рой утих...
               07.04.2021г.


Рецензии