Чтоб счастье ошалело
Что в изумление придёт Творец и даже мирозданье.
От той внезапности судьбы пусть ошалеет само счастье,
И навсегда подарит вам Фортуна колесо всевластья!
А если просто, пусть везёт! Без повода и без задержек.
Вы есть, и значит, может быть всё что угодно в мире здешнем.
Свидетельство о публикации №121040704602
Владимир Харитонов Энергия 07.04.2021 13:25 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 07.04.2021 13:51 Заявить о нарушении