Жить - это счастье!

Ветер разорвал седые тучи.
В прогалинах - такая синева!
Ушла гроза и спряталась за кручей.
Играет, изумрудная, трава.

И на ветвях, монистами, дождинки!
Лучи рассыпались по листьям и цветам.
и первоцветов яркие корзинки,
и птичьи трели, прямо, к небесам!

А под ногами - с, белой, пеной лужи!
Словно, в озёрах, тонут облака.
Зелёное кольцо берёз-подружек.
Журчащий говор, слышен, ручейка.

Омытая дождём, земля прекрасна!
Озоновый глоток расширит грудь!
Жить на земле - какое это счастье!
Всегда об этом помни, не забудь!


Рецензии