Последний защитник

Я знамя свернул и ушёл с баррикады,
Где все полегли волонтёры-солдаты.
Один я остался.Мне надо успеть
Для будущей битвы их подвиг воспеть...


31.01.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии