Любовь, набросок...
Руки на плечи. Ноги на плечи!
Утро померкло, сменяется вечер...
Новые встречи - пленящие речи.
От страсти до крови покусаны губы
Забыты друзья и вечерние клубы,
В цветение звезд улетает душа
И сладко парит среди звезд чуть дыша!
Свидетельство о публикации №121040704536