Центробежная сила влечёт
Центробежная сила влечёт.
Удержаться, сжав зубы, на круге.
Но слабеешь и мысли о друге...
Что держало здесь — наперечёт...
Это мысли вечерней поры.
Утро дарит надежды и силы.
Но подумай, о чём бы просила
Ты, последние карты открыв?
Что мне выигрыш? В чём он? Как знать!..
Не держись! Отпусти и доверься...
Слушай сердце своё — думай сердцем!
А вне круга путь новый ждёт нас!..
03,07.04.21
Свидетельство о публикации №121040704498
Николай Бондарев-Нижегородцев 07.04.2021 14:57 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 07.04.2021 18:55 Заявить о нарушении