Я на даче

В небесах темным-темно,
только бочки ярко светят.
Огоньки от них летят,
днем, конечно, будет легче.

Утром их запалим вновь,
доски сложим в них немного.
Загорятся снова те,
будем греть свои ладошки .
16.03.21


Рецензии