Про резиновую женщину
Раз в Москве,
Всю свою жизнь прожил он
В селе.
Поведал друзьям о столице-
Что в магазинах у них там
Творится!
Всякая разная есть там фигня-
Тряпки, конфеты и колбаса,
Такое во сне не приснится.
Везде толкотня, к прилавкам
Вообще не пробиться.
Я посетил секс-шоп магазин,
Что за фигня? спросил Михаил.
Там баб продают из резины,
Вот ты Михаил, всех баб
Бы забыл, если б себе вот
Такую купил,
Послал бы ты на хрен и
Нюрку и Зину и Дашку.
Тут Манька сказала,
Куда нам до них,
Ведь мы деревенские все
Замарашки!
Взгляд покосила без всякой
Причины,
А надувные есть там мужчины?
Нет, если честно мужик тот
Сказал,
Я мужиков таких там не
Встречал.
Зато запчастей сексуальных
Навалом - больших, нормальных
И малых.
Манька вздохнула -вот мне бы
Такого, красивого и надувного,
Не стала бы жить я с козлом
Поселковым,
Страшным, вонючим и бестолковым.
Не гонял бы он меня, не бил
И на бутылку денег не просил.
Свидетельство о публикации №121040704278