Мне всё время не до сна...

Мне всё время не до сна,
Ведь стучат в моё оконце,
То полночная Луна,
То полуденное Солнце!

То гремит по крыше дождь,
В чердаке гуляет ветер,
То сосед вбивает гвоздь,
То за стенкой плачут дети!

Мне всё время не до сна,
Подремать, хотя бы малость!
Кто- то говорит- Весна!
Кто- то шутит- это старость...


Рецензии