Верхом на облаке

Я подарю тебе луну, а с ней приливы океанов.
И солнце в дар преподнесу. И если хочешь- мощь вулканов.
Садись на облако верхом, мы поплывем на нем на юг.
А может быть мы совершим вокруг Земли почетный круг.
Смотри, виднеются под нами вершины снежных горных круч,
Они скрываются в тенях плывущих массой серых туч.
За кряжем алый горизонт застыл в преддверии восхода.
Чем ближе к югу, тем приятней становится вокруг погода.
Летит цветочный аромат на крыльях сказочного ветра
Сквозь дымчатую пелену оттенков  радужного спектра.
Несется по степи табун, вздымая облако из пыли.
В кристалльном озере на дне давным- давно русалки жили.
Восходит солнце. День рожден для новых чувств и предвкушений.
Перехожу из ночи в день в мой мир из слов, стихосложений.


Рецензии