Заговор

Как бы  мне  на  Рождество  заснут,
На  Благовещенье  проснуться.
В  родники  оттаявшие  окунуться
Вместе  с пляскою  воробьиною
Поджидать  восход  травы  ворожбиный.


Что бы, если  гнуться, только в  радугу
Пусть  пророчит  мне  сутемень  колдовная
Только умиление,  слёзы  радости.
Серы  мои  оченьки, чернЫ брови
Жизни,  жизни  хочется  да  с любовью.


Рецензии