Я заблудилась в себе...
Здесь темно и выходов нет.
Пусто, холодно как дне,
Только вдали брезжит свет...
Что вокруг, так непОнято мной,
И каким цветом тлеет душа?!
Сколько быть мне еще одной
Ожидая, в надежде огня.
И зачем родилась я на свет?
Почему так строга судьба?
И везьде я ищу ответ....
И везьде я ищу тебя...!
И пускай между нами года,
Города , а быть может пока и "она"!
Но горит в твоем сердце звезда,
Путеводная для меня....
Свидетельство о публикации №121040704179